PM 10.04.2017 - 10.04.2017

„Vollwertige Arbeits-Plätzchen“ am DGB-Hochwald-Stand auf der Hochwald-Gewerbeschau Hermeskeil 2017

Rainer Michels

Mit „vollwertigen Arbeits-Plätzchen“ hat der DGB-Stand auf der Hochwald-Gewerbeschau Hermeskeil mit rund 80 Ausstellern am 08. und 09. April 2017 die rund 15.000 Besucherinnen und Besucher zu Gesprächen eingeladen und über die Grundlagen guter Renten, gute Löhne durch tarifgebundene Beschäftigungsverhältnisse, die Bedeutung von Gewerkschaftsmitgliedschaften und gute Ausbildungsverhältnisse informiert. IG-Metall- und Ver.di-Mitglieder des DGB-Hochwald führten an zwei Ausstellungstagen zahlreiche Gespräche am DGB-Stand und warben neue Mitglieder. Christian Z. Schmitz (3. von links), 1.Bevollmächtiger der IG-Metall Trier, vertrat die Position und Interessen der Gewerkschaften beim Unternehmer-Talk.

(Weitere Infos und Fotos von Rainer Michels hier)